Dettagli
Questo mix facile da usare e appositamente creato ti consente di creare pop up o wafters in sughero (color crema) perfetti e inneschi singoli resistenti in grado di resistere a fastidiosi pesci e "bird strike". Aggiungi il colorante esca scelto a questo mix per fare esche di qualsiasi colore
Linee guida sull'utilizzo:
QUANTITA': 250 gr.
COLORE: neutro
1. Battere un uovo medio (45 ml). Aggiungere liquidi / sapori / coloranti scelti e mescolare.
2. Aggiungi il tuo mix hard hookbait, aggiungendo un po 'alla volta fino a ottenere una pasta morbida, flessibile e leggermente appiccicosa.
3. Lasciare la pasta in un sacchetto sigillato per 30 minuti per assorbire i liquidi prima di rotolare.
4. Rolla le esche come preferite
5. Far bollire o cuocere al vapore
Linee guida sulla bollitura:
Per Cork Ball Pop Ups consigliamo di portare l'acqua ad ebollizione, spegnere l'acqua, attendere 30 secondi, quindi introdurre le esche, mescolandole continuamente durante la cottura.
- Cork Pop Pop Up: 12 mm = 10 secondi, 15 mm = 15 secondi, 18 mm = 20 secondi.
- Cork Wafters: 12 mm = 15 secondi, 15 mm = 20 secondi, 18 mm = 25 secondi.
- Hard hooks: 15mm = 90 secondi, 18mm = 120 secondi.
6. Lasciare asciugare le esche per 12-24 ore, distribuite in un ambiente asciutto.
7. Congelare e trattare come esche congelate o lasciare asciugare per ulteriori 72 ore + per asciugare completamente all'aria..
Hookbaits rigidi Semi-Buoyant:
- Per ottenere dei wafer di polvere di sughero, aggiungi il 3-5% di polvere di sughero al mix di polvere prima di aggiungerlo al mix di liquidi. Avrete bisogno di provare la quantità di polvere di sughero per ottenere la galleggiabilità desiderata. Più polvere di sughero aggiungi, meno efficiente sarà il tuo mix.
Nota: Quando si utilizza questo mix nel rullo a sfera Cork Ball, si consiglia di aggiungere fino a 10 ml (in totale) di un olio o un aroma a base di olio per uovo prima di fare la pasta. L'uso di più di 10 ml (in totale) di un liquido a base di olio per uovo può influire sul legame / indurimento della miscela.