Dettagli
Per molti anni molti pescatori molto compiuti hanno usato Belachan con risultati devastanti e non hanno desiderato che altri trovino una delle ragioni principali del loro successo.
Belachan, il nome asiatico per un tipo specifico di pasta di gamberi fermentata, è un salato, forte odore che viene utilizzato per creare profumi profondi nelle piatti malesi ... e le carpe sono praticamente dipendenti!
Viene in una forma di blocco solido e può essere sbriciolata in quasi tutti gli oggetti dell'esca. È un attrattore eccezionale quando viene utilizzato con pellet o particelle o in miscele boilie, metodo, spod o bastone. Per utilizzare questo prodotto suggeriamo che il blocco sia grattugiato utilizzando una grattugia di formaggio e viene inclusa fino a 75g / kg di asciutto in entrambi i tipi di esca. Nelle miscele boilie, i migliori risultati sono ottenuti aggiungendo il Belachan grattugiato nell'uovo liquido e poi lasciato per 10-15 minuti prima della miscelazione / rotolamento.
Mancia:
Per una combinazione devastante, provate a mescolare 60% di canapa intensa, 30% di surgelato e 10% di Belachan grattugiato come un tappeto..
QUANTITA' : 250 gr.